Zum Valentinstag präsentiert uns die NZZ ein Schoggirezept der Extraklasse. Da können wir nur noch sagen: Jummy!
Der Schweizer Schoggihersteller Cailler feiert seinen 200. Geburtstag mit «Charlie und die Schokoladenfabrik»-Darsteller Rusty Goffe.
Klebrige Finger, verbrannte Schoggikrümel – Mit Schokolade in der Küche richtig umzugehen ist gar nicht so einfach. Die Washington Post präsentiert ein paar wertvolle Tipps und Tricks.
Ein Thermalbad in Japan hat sich etwas ganz besonders ausgedacht: ein Schokoladenbad für Touristen, die so den Valentinstag feiern wollen...Why not?
Seit der Eröffnung im April 2017 haben 250'000 Menschen die Schoggi-Erlebniswelt in Flawil besucht.
Urs Furrer, Geschäftsführer von Chocosuisse, erklärt im Interview, weshalb Süsses in der Schweiz teurer ist als im angrenzenden Ausland.
Die pinke Ruby Schokolade von Barry Callebaut war der Liebling an der diesjährigen internationalen Süsswarenmesse (ISM) in Köln.
Laut einer Studie wirkt Schokolade besser gegen die Symptome von Husten als Hustensaft – sie wirkt aber nicht gegen die Ursachen.
Kakao, Trinkschoggi oder heisse Schokolade werden je nach Region unterschiedlich verstanden. Doch gibt es überhaupt einen Unterschied?
Bei der «Gottlieber Zuckerbäckerei», der ältesten Schweizer Hüppenmanufaktur, können seit Anfang Jahr eigene Schoggi-Köstlichkeiten kreiert werden.
Im Winter schmeckt eine heisse Schoggi besonders gut. Bei der Zubereitung sollte jedoch auf den Kakaoanteil geachtet werden.
Lindt & Sprüngli konnte 2018 ein solides Umsatzwachstum erzielen. Der Schokoladehersteller wuchs sogar schneller als der Gesamtschokolademarkt.