Experten-Test: Welcher ist der beste Schoggi-Hase?

Zwei Köchinnen und ein Chocolatier haben für BLICK die meistverkauften Schoggi-Hasen getestet. Wer hoppelt allen anderen davon?

Coop und Migros setzen an Ostern auf Vegan-Trend

Das Sortiment an rein pflanzlichen Ostersüssigkeiten wächst.

Osterhasen: Wir testen die Luxus-Angebote ... und Aldi

Der Osterhase von Läderach schaffts im Osterhasen-Test von zentralplus aufs Podest.

Warum Barry Callebaut so erfolgreich ist - und wo dennoch Risiken lauern

Barry Callebaut wächst auch im zweiten Quartal.

Glarner Schoggi-Job für Schweizer Promis

Bei «Glanz & Gloria» kämpfen drei Schweizer Promis in der Schoggi-Fabrik Läderach um das goldene Osterei.

Seit zwei Jahren kann man im Chocolarium Flawil das Glück selber giessen

Der Schokoladenhersteller Maestrani zieht nach den ersten zwei Betriebsjahren des Chocolariums in Flawil eine positive Bilanz.

Eine Kakao-Tour durch die Welt: Von Brasilien über Vietnam bis nach Australien

Die Regale der Supermärkte sind voller Schoggi-Hasen. Doch woher kommen die dafür benötigten Kakaobohnen eigentlich?

Barry Callebaut baut Kakao-Verarbeitungskapazitäten aus

Barry Callebaut investiert in eine neue Mahlanlage in der Elfenbeinküste und schafft so zahlreiche zusätzliche Arbeitsplätze im westafrikanischen Land.

Schweizer Schokolade im Ausland gefragt

Schweizer Schoggi ist im Ausland so beliebt wie nie. So stiegen im EU-Raum 2018 sowohl der Absatz (+10%) als auch der Umsatz (+7%) im Vergleich zum Vorjahr deutlich an.

Neues aus Absurdistan

Der kanadische Premierminister Justin Trudeau isst im Parlament einen Schoggistängel – und muss sich dafür entschuldigen.

Der Schoggitester

Ramon Hilfiker entwickelt bei Chocolat Frey neue Geschmackssorten. Das Migros-Magazin gewährt einen Blick hinter die Kulissen dieses aussergewöhnlichen Berufs.

Fünf Glarner Schoggibrüder

Unter der Marke «Müller Five» kreieren die Brüder Benjamin, Jeremias, Jonas, Elias und Simon Müller aus Näfels exklusive Schokoladeprodukte.